Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Macarons

    23 avril 2012 ( #Dessert )

    Ingrédients: 160g de sucre glace 140gr de blanc doeufs (4gros œufs) 180g de sucre en poudre 160g de poudre d'amande Monter les blanc en neige et incorpore le sucre en deux fois, u ne fois quand les œufs commencent à bien mousser et l'autre moitier quand...

  • Tajine de boulettes de viande hachée

    27 avril 2012 ( #Tajine )

    Bonsoir, voila le repas que nous avons manger ce soir, c'est la premiére fois que je le fait et j'ai mis un peu de tout lol, j'espére que ma recette improvisée vous plaira lol. Ingrédients: 1 oignon 400g de viande hachée sel/ poivre 1 cac de coriande...

  • Brioches aux pepites de chocolat

    13 juin 2012 ( #Gâteaux )

    Voici une recette idéale pour le gouter des enfants ou des grands lol. Ingrédients: 280g de farine 1 oeuf 50g de sucre 100 ml de lait tiéde 40g de beurre fondu 1 sachet de levure boulangére 1 pincée de sel 1/2 paquet de pépites de chocolat ou raisin sec...

  • Pizza au fromage

    08 avril 2012 ( #Pizza - mahjouba )

    Ingredients pour la pâte: 250g de farine 1 sachet de levure déshydraté 1 cas d'huile sel, sucre( mettre plus de sel ke de sucre) eau tiède. Sauce: une brick de puree de tomate sel / poivre 2 grosses cas depice a pizza ou dherbe de provence olives noire...

  • Absence

    30 mai 2012 ( #Gâteaux )

    As slm alaykoum et bonjour à tous, je suis désolé je ne suis pas très présente ces derniers temps et je n'ai pas pu vous mettre les dernières recettes car j'ai un problème avec internet. J'essaie d'arranger ça rapidement voilà bisous à tous.

  • Blog en pause

    20 juin 2016

    As Salamou ralaykoum/ bonsoir c'est dernier temps je n'ai rien poster. Je suis désolé de ne pas être très présente pour raison personnelle mais promis je reviens d'ici quelques jours inshaAllah.

  • Présentation

    07 avril 2012

    As slm oirlikoum et bonjour je viens de créer ce blog afin de partager avec vous mes connaissances culinaires en espérant que cela vous plaises.

<< < 1 2 3 4 5 6