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Batbout

Batbout

As salamou ralaykoum/ bonjour, je ne sais pas quel beug il y a eu pour que la recette disparaisse mais je vous la remet. Avec cette quantité vous pouvez en avoir une 30taines selon la taille.

Ingrédients:

- 460g de farine

- rajouter de la semoule extra fine jusqu’à 700g

- 2 cas rase de levure boulangère sèche

- Un peu de lait

- environ 500 ml d’eau tiède

- sel

- sucre

Dans un premier temps mettre dans un verre la levure, le sucre et l’eau tiède et laisser quelques minutes.

Ensuite mettre la farine et la semoule dans votre bol du robot ajouter le lait et la levure, puis commencer à pétrir à petite vitesse. Commencer à ajouter l’eau petit à petit et une fois que la boule commence à se former ajouter le sel avec un peu d’eau. Continuer à pétrir en ajoutant l’eau.

Vous devez obtenir une pâte lisse et collante.

Fariner un peu la pâte et la couvrir puis la laisser lever 1h.

Ensuite la dégazer et vous avez deux solutions soit vous étaler la pâte avec de la farine ou de la semoule et vous faites des ronds avec un verre ou autres soit vous faites des petites boules que vous aplatissez pour faire les petits pain.

Puis vous les mettez sur un linge propre et vous recouvrer avec un autre et laisser 20 min.

Faites chauffer votre tajine ou poêle et une fois bien chaude mettez les batbouts a cuire quelques minutes sur un coté et une fois bien gonflé retournez le.

Et voila c'est prêt vous pouvez soit les garnir soit les manger comme cela?

Bon ap!!!!!

BatboutBatbout
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D
Bonjour est ce que c 700g en tous farine plus semoule
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B
Bonjour oui c’est ça en tout il faut avoir 700g