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Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé

Comme promis voici la recette du caramel beurre salé c'est juste une merveille qui se mange avec tout. Je m'en sers dans mes tiramisu, sur les crêpes, avec du cake etc.

Une recette vraiment facile et rapide et économique vu le prix du Caramel beurre salé en magasin.

Ingrédients:

160g de sucre

80g de beurre demi sel

20cl de crème liquide

Faire le caramel avec le sucre et une fois fondu rajouter le beurre coupé en petits morceaux, mélanger bien puis ajouter doucement la crème pour éviter les éclaboussures et mélanger doucement à feu doux jusqu'à que tout soit bien fondu pendant quelques minutes puis verser dans un bocal en verre (type pot de confiture) et laisser refroidir avant de conserver au frais.

La photo n'est pas top car c'est celle de Ma vidéo sur Snap j'ai oublié de vous prendre les photos, je les rajouterai des que j'en refais du caramel.

Caramel au beurre salé
Caramel au beurre salé
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O
Très facile !! à essayer ! bonne journée :)
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B
Dis moi Le moi si tu teste. Merci ❤