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Sauce béchamel

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Ingrédients:

 

25g de beurre

2 cas de farine

sel / poivre / noix de muscade

1/2 L de lait

 

 

Commencer par faire chauffer le beurre sur feu doux, avant q'il ne fonde completement ajouter la farine et remuet à l'aide d'un fouet, puis ajouter petit à petit le lait tout en continuant à remuer.

Une fois tout le lait mis assaissonner, augmenter le feu à feu moyen et remuer jusqu'à que la béchamel s'épaississe jusquà l'obtention de la consistance souhaité.

 

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Voila c'est pret pour des gratins etc...

 

Phanelia 09/08/2016 20:40

J'achète toujours ma sauce soit de la marque Maggi soit de la marque Knorr et tout le temps je me dis la fois prochaine je vais chercher la recette.
Bon ben là je n'ai plus d'excuse.

Blog de yas 09/08/2016 22:44

Lol j'ai testé la knorr une fois elle est degeulasse et même moi je n'arrive plus à la faire c grave

Mirinda 04/05/2012 00:31


Salam,


Msahtek pour le blog j'aime beaucoup. Merci d'avoir un lien de mon blog sur ton site ça me fait très plaisir. Tu as juste fait une petite erreur mais c'est MirInda et non MirAnda. Donc au lieu du
A c'est I. Toutes tes recettes sont appétissantes. Bravo

cuisine de yas 04/05/2012 00:38

Slm mdr dsl je rectifierai ça inshaAllah demain. Merci ma belle

Leila 01/05/2012 07:44


j'en rafolle dans les gratins !!! ou dans des  crêpes bretonnes au fromage !!


Bisous et bon 1er mai Yas ;)

cuisine de yas 01/05/2012 13:03

Merci a toi ma petite leila bizzz