8 Avril 2012
Cette recette est trés facile à réaliser, elle peut etre manger en entrée ou en plat accompagnée d'une salade.
Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilleté
1 oignon
1 tomate
1 poivron vert
sel / poivre
1 jaune d'oeuf (pour dorure).
Faire revenir l'oignon dans 1cas de d'huile, une fois translucide ajouter le oivron et la tomate, saler, poivrer et laisser mijoter jusqu'a que tout soit bien cuit.
Une fois cuit laisser refroidir.
Quand la farce est refroidit, prendre la pate feuilleté la coupé comme une pizza mais en partie fine, ensuite prendre une c a soupe de farce et la mettre dans la partie large du morceau de pate et l'enrouler comme un croissant, faire de même pour le reste.
Les mettre sur une plaque couverte de papier sulfurisé, ne pas les coller car ils vont gonfler à la cuisson, les badigeonner d'oeuf et enfourner à 180° pdt 15 à 20 min (à voir selon votre four).
Bonne dégustation!!!!!